• Promo Update

    Selamat datang di WWW.MAINQQ.COM | Mainqq hadirkan game terbaru SAKONG | Bonus Referral 20% | Cashback 0.5% dibagikan setiap minggunya | Link alternatif » ♣ WWW.MAINQIU.COM | ♠ WWW.IDMAINQQ.COM

    5 Kelakuan Anak Kecil Yang Bakal Bikin Kamu Tepuk Jidat Ngeliatnya

    Kelakuan anak kecil yang masih polos kadang memang bikin kita gregetan, seperti saat anak - anak yang ngelakuin persis seperti apa yang disuruh oleh orang tua atau orang lain. Tapi bukannya ketawa kamu bakalan dibikin tepuk jidat ngeliatnya!

    Berikut ini tingkah-tingkah anak-anak polos yang bikin tepuk jidat.

    1. Baru boleh nonton TV kalau udah ngabisin setengah hot dog

    Anak - anak emang doyan banget nonton TV, tapi anak ini gak boleh nonton kalau makanannya belum habis setengah, jadinya begini.

    2. Saat disuruh membawa ikan ke sekolah
     

    3. Saat ibunya suruh merapikan sepatu


    4. Kepengen makan anggur, tapi dibilangin makan setengah aja


    5. Saat mau memukul baseball, tapi disuruh perhatikan bolanya




    No comments:

    Post a Comment