• Promo Update

    Selamat datang di WWW.MAINQQ.COM | Mainqq hadirkan game terbaru SAKONG | Bonus Referral 20% | Cashback 0.5% dibagikan setiap minggunya | Link alternatif » ♣ WWW.MAINQIU.COM | ♠ WWW.IDMAINQQ.COM

    Pernah Denger Hand Spinner? Ternyata Bukan Hanya Sebuah Mainan Tapi Ada Manfaatnya Loh Guys!


    Pasti kamu nggak percaya kalau Hand Spinner yang cuma muter-muter ternyata mempunyai manfaat. Memang belum terbukti secara valid soal manfaatnya ini. Tapi, paling engga mainan yang lagi happening ini punya dampak baik yang gak bisa disepelekan.

    Nah, mau tau apa aja sih manfaat hand spinner? Baca manfaat-manfaat berikut ini.

    1. Menghilangkan kebiasaan Fidgetting


    Fidgetting adalah tindakan bergerak secara tidak sadar yang diakibatkan kegelisahan,kebosanan atau kombinasi dari semua itu, penyebab dari fidget disebabkan oleh gen atau oleh alam bawah sadar. Nah katanya sih hand spinner bisa ngilangin kebiasan ini.

    2. Latih ketangkasan jari


    Nah, mainan hand spinner fungsi salah satunya membuat jari lu lebih lentur. Dan buat lu yang baru nulis dikit capek, nulis dikit capek.

    3. Menghilangkan stress


    Kata banyak orang dengan bermain spinner, strees akibat rasa bosan yang tinggi akan menghilang dengan sendirinya. Kalo gak percaya coba dah mainin...

    4. Menghilangkan kecanduan rokok


    Di Singapura ada kabar yang mengatakan bahwa, gara-gara bermain fidget spinner ia berhenti merokok. Wah, boleh juga nih buat yang katanya mau hidup sehat. Ini beneran sih guys..

    5.  Menjadi lebih fokus


    Kalau kamu yang demen bermain dengan barang-barang di meja kamu seperti bulpen, koin, dadu, atau hal lainnya. Mungkin kamu tertarik untuk mencoba gadget ini yang dirancang khusus untuk membantu kamu lebih memfokuskan pikiran kamu.

    Nah, itu dia 5 manfaat dari Hand Spinner. Memang belum terbukti secara klinis manfaat-manfaatnya, tapi kalau manfaatnya positif nggak ada salahnya kan buat dicoba guys.

    Berikut video cara membuat Hand Spinner sendiri...


    Bagi kamu yang tertarik main Hand Spinner tapi nggak tahu beli dimana? atau mungkin terlalu mahal untuk sebuah mainan? Mimin ada video cara membuatnya buat kamu yang ingin memiliki Hand Spinner. Jangan lupa di share ke teman kamu biar kamu bisa main bareng bersama teman kamu ya guys :D

    No comments:

    Post a Comment