• Promo Update

    Selamat datang di WWW.MAINQQ.COM | Mainqq hadirkan game terbaru SAKONG | Bonus Referral 20% | Cashback 0.5% dibagikan setiap minggunya | Link alternatif » ♣ WWW.MAINQIU.COM | ♠ WWW.IDMAINQQ.COM

    7 Benda Sehari-hari Dengan Bentuk Iron-Man Yang Bakal Bikin Kamu Pengen Miliki

    Siapa sih yang gak tau dengan super hero keren yang satu ini, semenjak kemunculan pertama kali pada tahun 2008 lalu, iron-man udah jadi pujaan anak - anak bahkan orang dewasa, hal ini dikarenakan sosoknya yang keren abis dengan semua kecanggihan yang ada padanya, nah ternyata ada juga perusahaan - perusahaan yang terispirasi dari tokoh tersebut dan menciptakan benda - benda yang biasa kita jumpai sehari - hari dengan tampilan Iron-Man! Yuk, intip penampakannya guys!

    1. X-Box Iron-Man Edisi terbatas
    bagi para gamers kudu punya nih X-Box yang satu ini, X-Box ini bukan sembarang X-Box, diliat dari penampilannya udah tau kalau ini edisi terbatas!

    2. Mini Fridge
    Bagi kamu anak kost dan pecinta Iron-man maka kamu juga harus punya barang yang satu ini, tapi sayang, kulkas mini yang bisa menyimpan 6 kaleng minuman sekaligus ini harganya cukup mahal bagi anak kost, yaitu sekitar $79.99 ato kalau yang dirupiahin bisa nyampe Rp. 1.000.000.

    3. Iphone Case Iron-Man
    Dengan memakai Iphone Case ini bisa menambah nuansa robot pada SmartPhone kamu guys, dan juga ternyata Iphone Case yang satu ini bisa dibelah menjadi dua bagian juga lho.

    4. FlashDisk Iron-Man 16 GB Iron-Man
    Gak cuma bentuknya aja yang keren abis, degan kapasitas 16 Gb FlashDisk ini udah dilengkapi lampu LED yang akan menyala jika kamu memasangnya guys! udah mirip bener dengan tangan Iron-man.

    5. Sneakers Iron-Man
    Pecinta Iron-Man harus punya nih, gak seperti Sneakers lainnya, Sneakers Iron-Man ini juga dilengkapi dengan lampu LED biar sama persis dengan Iron-man.

    6. Setrika berbentuk Iron-Man
    Kalau diartikan lewat google translate kata iron itu arting "setrika", jadi gambar di atas itu adalah penampakan asli dari wujud Iron-Man = Manusia setrika.


    No comments:

    Post a Comment