• Promo Update

    Selamat datang di WWW.MAINQQ.COM | Mainqq hadirkan game terbaru SAKONG | Bonus Referral 20% | Cashback 0.5% dibagikan setiap minggunya | Link alternatif » ♣ WWW.MAINQIU.COM | ♠ WWW.IDMAINQQ.COM

    Pria Ini Beruntung Bisa Traveling ke Tempat-tempat Menakjubkan, Tapi Ternyata Ini Lho!

    Foto-foto keren ini adalah hasil bidikan fotografer asal India, Vatsal Kataria. Pria ini sudah “mengunjungi” tempat-tempat menakjubkan dan berhasil mengabadikannya dengan epic. Uniknya, dia enggak pernah benar-benar pergi ke tempat indah tersebut, tapi jangan salah sangka dulu. Ini bukan foto traveling hoax.

    Ternyata untuk membidik pemandangan yang indah, dia membuat miniatur tempat-tempat tersebut terlebih dahulu baru memotretnya. Dengan tangan kreatifnya, Kataria berhasil membuat foto traveling yang luar biasa dan ternyata nih, dia juga menangani foto iklan untuk produk-produk ternama loh!

    Penasaran dengan miniatur yang dibuat Kataria seperti apa? Langsung saja guys lihat foto-foto dibawah ini!

    #1 Aduh, pemandangan milky way-nya kayak beneran. Kece banget memang fotografer satu ini!

    #2 Meski cuma miniatur, hawa dingin pemandangan danau ini tampak nyata, ya!

    #3 Vatsal Kataria enggak perlu ke Inggris biar bisa motret keindahan Stonehenge.

    #4 Memang ya, orang kreatif itu beda! Karton, koran, cat akrilik, dan barang-barang bekas lainnya bisa disulap jadi miniatur keren begini.

    #5 Mirip yah dengan Kuil Apollo di Corinth, Yunani?

    #6 Asyik juga kalau bisa liburan di tempat yang indah dan tenang seperti ini.
    #7 Ternyata Vatsal Kataria juga pernah “mengunjungi” pyramid.

    #8 Kece banget! Super kreatif bisa bikin efek salju begini. Kira-kira saljunya pakai apa ya?

    Duh, benar-benar kreativitasnya tingkat dewa ya guys! Acung empat jempol deh buat ide kreatifnya. hehe..

    No comments:

    Post a Comment

    Newer Post Older Post Home

    Follow by Email